当前位置:首页 
>> 侨政工作 >> 侨界风采


北仑籍港胞孙卫民捐资100万元建设郭巨老年活动中心
信息来源:
北仑区侨办
     发布时间: 2018-11-12     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        近日,北仑籍港胞、宁波市荣誉市民孙卫民先生与北仑郭巨街道签约,捐资100万元人民币用于北仑区郭巨街道大涂塘村老年活动中心建设。

        孙卫民先生在外发展事业的同时,仍时时刻刻关心着家乡的发展建设,在了解到郭巨街道大涂塘村老年活动中心建设中资金出现较大缺口时,便主动提出要帮助村里解决困难。此次捐建的老年活动中心工程将于2018年年底启动,主要用于村民和老年人开展文体活动,工程预计2019年完工。

        据了解,大涂塘村集体经济收入较低,孙卫民先生的捐资将有力改善村民活动场所短缺的问题。

        回报桑梓,尽己所能,造福家乡。孙卫民先生事业有成后,勇担社会责任,积极回报故乡,多年来用实际行动诠释着“乐善好施、大爱无疆”的深刻内涵。他把回报社会作为一位成功企业家的应尽义务和责任,努力为家乡的建设发展贡献自己的一份力量。

 

分享到:
相关信息:
“一带一路”进入新阶段 许又声三点建议勉励华商 2018-08-23
余姚启动五大工程 加码智能制造 2018-08-16
“一带一路”倡议五周年 2018-08-08
市侨办主任顾正为会见加拿大宁波同乡会会长徐善贤一行 2018-08-07
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统