当前位置:首页 
>> 侨政工作 >> 为侨公共服务体系


奉化区侨办调研山丘汇•青年创业园侨务工作
信息来源:奉化区侨办     发布时间: 2018-06-13     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

    6月12日下午,奉化区侨办主任李海涌带侨办干部赴岳林街道甬台众创小镇山丘汇·青年创业园考察调研园区侨务工作。

    李海涌在调研中指出,希望“山丘汇·青年创业园”能扎实做好园区侨务工作。一是加强服务意识,依托海外乡贤工作,涵养资源,精准服务,凝聚侨心;二是协调打造为侨服务公共平台、完善统筹协调机制,建立长效的为侨公共服务体系;三是整合各方资源,在为新侨服务和吸引海归创业中彰显侨的地位,力争突出园区侨务和基层侨联在服务经济社会发展中的重要作用。

    山丘汇•青年创业园位于奉化区岳林街道,总建筑面积10000平方米,配套设置党群服务中心、产业孵化区、会客厅、青创广场等,为广大海归人才和青年创业者提供办公空间、社交空间及资源共享空间,配备餐饮休闲、健身娱乐等设施,并配套有人才公寓、科创基地等一站式服务。目前该园区已有70余个创业项目递交入园申请,现已进驻的创业项目有留学归国人才创立的德懿孵化器、优青年公寓等,是奉化海归创业的重要基地。


分享到:
相关信息:
香港青年内地交流团赴江北考察 2018-06-13
顾正为一行考察欧商大厦 2018-06-13
英媒:美国留学热是如何在亚洲降温的? 2018-06-13
法国高校争夺中国学生 法国人学汉语赴华成新潮 2018-06-13
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统