当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


奉化区委统战部、奉化侨办调研留创会工作
信息来源:奉化区侨办     发布时间: 2018-06-25     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

    6月20日,奉化区委常委、统战部长方国波,奉化区侨办主任李海涌赴江口街道调研留创会工作,留创会会长、红帮服饰集团有限公司董事长盛雪生,留创会秘书长、老k服饰有限公司董事长包瑜等汇报了奉化留创会上半年工作开展以及留创企业、会员发展情况,副会长王建海、理事张伟参加。

方国波肯定了奉化留创会2018上半年取得的成绩,特别提到留创企业海上鲜融资成功以及留创项目获3315资本引才答辩,在情系社会公益方面体现了时代责任,在服务留学人员创业上起到了很大作用。

    方国波说,留创会是奉化经济发展的未来,留创成员大多视野广,有产业基础,有产业发展平台,他希望留创会在会长的带领下加强学习、抱团前行、拥有国际战略意识。


分享到:
相关信息:
鄞州侨办助力33家企业争揽百余名国际化人才 2018-06-25
北美华文文学论坛在洛杉矶开幕 2018-06-25
澳大利亚华贸会向悉尼儿童医院基金会捐款10万澳元 2018-06-25
宁波舟山港再跃新台阶 2018-06-25
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统