当前位置:首页 
>> 海外联谊 >> 海外侨情


中国当代建筑图片展在斐济举行
信息来源:新华网     发布时间: 2018-07-12     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

新华社苏瓦711日电 “天际线——中国当代建筑图片展”11日在斐济首都苏瓦的中国文化中心拉开帷幕。

在当天举行的开幕式上,中国对外文化集团公司代表解严一介绍说,此次展览共展出76幅精美图片,观众可以据此了解中国改革开放以来在建筑设计领域发生的深刻变化。展览以独特、全新的视角,为斐济观众了解当代中国建筑艺术提供了一个平台。

斐济中国文化中心主任邓先富表示,通过中国当代建筑这个窗口,斐济观众可以领略新一代中国建筑设计师的风采,相信这次展览将促进中斐两国人民的交流。斐济中国文化中心将一如既往,为促进中斐文化交流作出不懈努力。

此次展览为期30天,由中国对外文化集团公司、斐济中国文化中心及中国文化和旅游部中外文化交流中心共同主办。据介绍,为了让更多斐济民众了解中国当代建筑,除在斐济中国文化中心举办外,该展览还将在斐济国家图书馆等处举办。


分享到:
相关信息:
“彩之韵”任静敏油画艺术展在悉尼开幕 2018-07-11
暑期海外游学持续火爆 专家:重游莫轻学消费需理性 2018-07-11
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统