当前位置:首页 
>> 海外联谊 >> 海外侨情


波士顿华埠主街节欢乐开幕 推广中华文化受关注
信息来源:中国侨网     发布时间: 2018-07-12     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

    中国侨网7月11日电 据中国驻美国纽约总领馆微信公众号消息,近日,第15届波士顿华埠主街节在唐人街牌楼广场开幕。

  本届华埠主街节以“华埠主街,美化市容”为主题,通过舞台表演、文化展示、经贸交流等形式向与会民众展示华埠形象,推广中华文化,共促社区繁荣。各项活动从上午11点开始,持续至傍晚18时,在人流如织的波士顿唐人街受到广泛关注。

  波士顿主街项目起始于1983年。华埠主街于1995年成立,是波士顿市的20个主街之一。华埠主街节至今已举办15届。


分享到:
相关信息:
中国当代建筑图片展在斐济举行 2018-07-12
首届浙江(宁波)大学生 乡村文化节在奉化举行 2018-07-12
上半年宁波保税区跨境电商进口额超40亿元 2018-07-12
2018宁波青年文创艺术节启动 2018-07-12
“彩之韵”任静敏油画艺术展在悉尼开幕 2018-07-11
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统