当前位置:首页 
>> 海外联谊 >> 协会工作


双创会“走进奥克斯集团暨创业导师双创分享会”活动圆满成功
信息来源:     发布时间: 2018-07-30     作者:何琦琦     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

       

        近日,宁波市海外青年英才创新创业委员会(简称“双创会”)组织了20多位理事走进奥克斯集团参观交流兼开展“创业导师双创分享会”。宁波市侨办对外交流处处长周敏华等出席了此次活动。

        工作人员带领理事成员们 参观了奥克斯集团位于姜山的智能工厂中的总装三厂、两器车间、钣金车间和塑胶车间。

        奥克斯智能工厂项目共占地539亩,拟建年产700万套智能空调项目(其中产能480万套,商用220万套),总建筑面积46万㎡,总投资33亿,项目建成后实现产值150亿。在这里大家全面了解了该智能工厂的整体规划、奥克斯空调全线智能制作的过程,见识了新的AUX速度。

        参观后,奥克斯集团有限公司总裁助理兼双创会副会长郑嵩曦、奥克斯家电运营副总监叶能伟为大家介绍了奥克斯集团产品研发和创新情况,并与大家进行了互动交流。

        接下来是“创业导师双创分享会”,双创会邀请了两位嘉宾和大家进行分享兼互动。

        第一位是林建华,分享的主题是:创业的经验教训及心路历程。林建华是上海国际航运中心发展促进会信息标准化委员会副主任、交通部甩挂运输专家委员会专家、宁波大学客座教授。1995年创建了九龙物流,开始涉足物流行业,集团现有7家企业,是集国际货运代理、集装箱运输、仓储、外贸、报关为一体的港口物流供应链综合性企业。

        第二位是陈澍,分享的主题是:品牌思维与实践。陈澍是加拿大籍香港人,毕业于美国加州大学洛杉矶分校UCLA,应用艺术硕士。曾分别在加拿大、美国知名4A广告公司任职创意总监,带领团队为可口可乐、耐克、阿玛尼等知名公司提供广告及品牌服务。现任德稻集团创意总监、国际商务部部长、德稻集团品牌中心总监。2014年始至今,作为上海城市品牌、浙江制造品牌、徐峥电影工作室品牌等主要负责人,持续提供优秀的综合性品牌服务。

 

 

分享到:
相关信息:
香港强泰集团总经理陈昆赴鄞考察 2017-02-10
宁波12家企业入选国家级知识产权企业标兵 2017-01-03
12家甬企业入围国家知识产权示范和优势企业 2016-12-27
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统