当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 科技人才


宁波市侨商会副会长王一鸣获“宁波市人才二等奖”
信息来源:侨商会     发布时间: 2018-09-21     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

        “宁波市杰出人才”为宁波市人才最高荣誉。

        9月20日上午,在宁波人才科技周上,发布了2018“宁波市杰出人才”名单,8位人才榜上有名,其中,宁波市侨商会副会长、宁波锦浪新能源科技股份有限公司总经理王一鸣获“宁波市杰出人才二等奖”。

        王一鸣,“80后”海归创业的“国千”专家,硕士研究生,宁波锦浪新能源科技股份有限公司总经理,教授级高级工程师。

        开发的电力并网逆变器在新能源多个领域保持全球和全国第一,企业获评2017年中国储能产业最佳逆变器供应商,当年销售额超8亿元,目前正筹备创业板上市。获2013年浙江省科学技术三等奖(排名1)等荣誉。

 

分享到:
相关信息:
520万!宁波重奖8位“杰出人才” 2018-09-21
宁波进入“人才科技周”时间 2018-09-20
鄞州人才周 海内外人才故乡寻梦 2018-09-17
30个团队和40个人才 入选首批“泛3315计划” 2018-09-14
孔子学院助力泰国“汉语+专业”人才培养 2018-09-13
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统