当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 侨务动态


宁波市委统战部副部长、侨办主任顾正为赴奉化慰问贫困归侨
信息来源:
侨政处、奉化区侨办
     发布时间: 2019-01-15     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

1月14日上午,宁波市委统战部副部长、侨办主任顾正为一行赴奉化慰问贫困归侨。

期间,走访慰问了奉化区江口街道三横村的贫困泰国归侨郑长法和郑长富。每到一户都仔细询问他们家庭生活状况,希望他们多注意身体,保持乐观心态,并送上新春佳节美好的祝愿和慰问金。同时叮嘱区侨办和村组织多多关心贫困归侨。两位老人对政府和各级侨务部门多年来的关怀表示感谢。奉化区侨办副主任邬美飞陪同走访和慰问。

传统节日春节来临之即,宁波市委统战部、宁波市侨办将在全市开展走访慰问贫困归侨侨眷活动,向全市50户困难归侨侨眷送上党和政府以及侨务部门对广大归侨侨眷的关爱。 


分享到:
相关信息:
市侨办18年12月份月度工作 2018-12-25
余姚市侨办谋划2019年侨务工作思路 2018-12-17
市侨办18年11月份月度工作 2018-11-27
宁波市侨办领导赴姚调研特色引领工作 2018-11-09
奉化区侨办多措并举精准服务困难归侨 2018-11-08
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统