当前位置:首页 
>> 海外联谊 >> 联络交流


慈溪市侨办慰问留美博士
信息来源:
慈溪市侨办
     发布时间: 2019-02-18     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

2月17日,慈溪市委统战部副部长、慈溪市侨办主任陈伟凯,慈溪市侨办副主任童建聪走访慰问回乡探亲的留美博士、在外高层次人才徐进。

探访期间,陈伟凯与徐进博士及其家人亲切交流,详细询问了徐进博士在美的工作生活情况,徐进博士介绍了自己的从事的人工智能和深度学习理论方向的研究内容,并热情地分享了自己在硅谷生活和工作的情况。陈伟凯主任邀请徐进博士多回家乡看看,并向其介绍了目前慈溪市委统战部、慈溪市侨办开展的关爱家乡工程相关工作,希望他多为家乡做宣传,也能将国外的先进项目和技术带回家乡,关心和支持家乡发展。徐进博士对慈溪侨办的慰问表示感谢,也对平时慈溪市侨办对父母的关心表示感激,并表态将尽自己所能参与到关爱家乡工程中来,为慈溪的发展贡献力量。


分享到:
相关信息:
慈溪市开展节前慰问走访工作 2019-01-31
侨企今正集团赴西安周至县竹峪镇开展重阳节慰问活动 2018-10-25
市侨办开展重阳节“暖侨凝心”走访慰问困难归侨侨眷活动 2018-10-18
海曙区“海创会”开展重阳慰问活动助推美丽乡村建设 2018-10-17
市侨办走访慰问老党员和结对困难群众 2018-07-09
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统