当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 侨务动态


宁波市委统战部副部长、侨办主任顾正为走访宁波华信医院
信息来源:
宁波市侨商会
     发布时间: 2019-03-15     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

3月13日,宁波市委统战部副部长、侨办主任顾正为走访调研宁波华信医院,与宁波市侨商会会长、宁波华信医院董事长徐旭昶先生,开展“三服务”专题调研,了解所在行业、所在企业发展情况。 

徐旭昶首先汇报了宁波市侨商会的“第二届宁波市港澳台侨杰出人物评选”活动进展情况,以及华信医院、华信颐养园的经营现状、华信全国布局医养结合机构的发展与规划,并提出了医院和颐养园在运营发展中遇到的融资难等方面的问题与困难。

顾正为认真听取了汇报,并表示会将企业提出的问题进行梳理,积极做好协调服务工作,帮助企业解决实际困难,努力为企业发展提供更优质、高效、精准的服务,为企业发展创造良好环境。 


分享到:
相关信息:
慈溪市开展节前慰问走访工作 2019-01-31
奉化区侨办走访基层侨务组织和重点侨资企业 2019-01-31
鄞州区侨务部门走访侨资企业 2018-11-23
市政协主席杨戌标一行莅临永新光学走访调研 2018-11-21
余姚市侨办领导走访浙江佳贝思绿色能源有限公司 2018-11-06
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统