当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 科技人才


宁波市侨商会执行会长薛惊理入选浙江省“万人计划”科技创业领军人才
信息来源:
宁波市侨商会
     发布时间: 2019-03-19     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

日前,浙江省人力资源和社会保障厅公示2018年浙江省“万人计划”入选人员名单,宁波市侨商会执行会长、康赛妮集团有限公司董事长、总裁薛惊理成功入选科技创业领军人才。

浙江省“万人计划”是浙江省为加快推进人才强省建设,更好地支持高层次人才创新创业,打造人才生态最优省份,从2017年起,计划用10年左右的时间,有重点地遴选支持万民经济金融管理等领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,构建与海外高层次人才引进计划相互衔接创新创业人才队伍建设体系。

本次成功入选浙江省“万人计划”科技创业领军人才,这是对薛惊理多年来为行业树立典范、推动行业整体高速、高质量发展所取得的成绩的再次肯定,也表明康赛妮集团在人才创新、管理创新、科技创新上实现良性循环,为行业、为社会培育更多优秀人才创造良好的生态效益。

康赛妮集团在薛惊理董事长的带领下,始终不忘初心,专注纱线,不断突破创新、攻坚克难,主持多项行业标准,一路斩获“全国制造业单项冠军示范企业”、“国家高新技术企业”、“全国纺织行业质量奖”、“全国纺织品标准化工作先进单位”、“国家羊绒和花式纱线产品开发基地”等多项国家和行业荣誉。康赛妮集团始终坚持生态发展,打造绿色生态产业链,与德国西门子公司联手打造毛纺行业首家智能化、数字化无人工厂,荣获“国家绿色工厂”、“绿色供应链管理示范企业”等多项殊荣,同时,积极参加世界顶级纱线展,入围全球奢侈品纱线俱乐部PITTI FILATI,在国际纱线舞台上璀璨绽放。


分享到:
相关信息:
宁波市侨商会计划成立侨爱义工委员会 2019-03-05
北仑区举办澳门“千人计划”重点项目 2018-10-30
市税务部门启动 “众星捧月”三年行动计划 2018-09-26
浙江“千人计划”中官路产业园投运 2018-09-20
30个团队和40个人才 入选首批“泛3315计划” 2018-09-14
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统