当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


一鸣惊人!锦浪科技在深交所挂牌上市,登陆A股
信息来源:
宁波市侨商会
     发布时间: 2019-03-19     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

3月19日,宁波市侨商会副会长单位、宁波锦浪新能源科技股份有限公司上市挂牌仪式在深圳交证券易所举行,股票简称“锦浪科技”,股票代码“300763”。

锦浪科技在深圳证券交易所挂牌上市,见证了国内组串式逆变器在全球市场的一个崛起和发展缩影,也将光伏组串式逆变器这一细分行业领域的全新业态展现在世人面前。

锦浪科技立足于新能源行业,专注于分布式光伏发电领域,是一家专业从事分布式光伏发电系统核心设备组串式逆变器研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业。公司自2005年创立以来,现已拥有一支高水平技术研发团队,不断创新,企业在研发和产品产业化过程中,已经拥有多项国内外授权专利和首创技术,正是基于这些专利和技术的商业化转化使得锦浪成为了行业中的技术先驱者,也使得应用了这些技术的产品在国际市场上成为了畅销产品,目前产品已经远销世界八十多个国家。

公司自成立之初即坚持全球化布局和自主品牌战略,将产品可靠性和性能优势作为其核心竞争力,公司前十大客户大多来自亚洲、欧洲、美洲及大洋洲等国家和地区,积累了一定的品牌和市场优势。通过本次上市,进一步拓宽市场,将锦浪科技产品推向更多的国家,先一步将国内组串式逆变器企业,打开全新的时代。


分享到:
相关信息:
郑栅洁会见欧洲科技商会会长 2019-01-17
宁波揽得六项国家科技奖 2019-01-09
“科技争投”开局展现宁波速度 2018-12-18
宁波发布“科技新政46条” 2018-11-30
宁波进入“人才科技周”时间 2018-09-20
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统