当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 侨务动态


宁波双创会在沪召开会长会议
信息来源:
双创会
     发布时间: 2019-03-21     作者:何琦琦     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

3月19-20日,宁波市海外青年英才创新创业委员会(简称:双创会)在上海召开了二届八次会长会议,并赴会员企业参观考察。

在沪期间,双创会一行分赴朗盛投资集团、森浦资讯和联盛新能源公司考察学习。在朗盛投资集团,包文骏一行了解了朗盛投资集团的发展现状和由其投资打造的“独角兽全球平行加速器”,并就投资等领域与该公司董事长等进行了深入探讨;在联盛新能源,包文骏一行在公司负责人何漪莎带领下参观了优得运维的集控中心,详细了解集控中心整套自主研发设备的运行等情况;在森浦资讯,双创会成员与该公司团队就金融行业的现状和未来发展趋势等方面进行了互动交流。


分享到:
相关信息:
我市全力推动企业进军科创板 2019-03-08
宁波“寻找” 最具投资价值企业 2019-03-08
“黄金八条”惠及600余企业和人才 2019-02-12
企业投资项目百分百实现“最多跑一次” 2019-02-01
4年内我市将建成提升小微企业园120个 2019-01-14
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统