当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 宁波要闻


2019奉化水蜜桃文化节启幕
信息来源:
宁波日报
     发布时间: 2019-03-21     作者:余建文     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

春来桃花红,云霞映山岙。3月20日,2019奉化水蜜桃文化节在萧王庙林家村“天下第一桃园”主会场启幕,同时在溪口新建村、大堰西畈村、莼湖后琅片三地设分会场,吸引数万名游客赶赴桃花美食之约。

今年的奉化水蜜桃文化节分赏花季和品桃季两部分,共12项内容,将持续到7月底。活动组委会办公室负责人介绍,今年桃文化节庆牵手东西部协作,成立奉化、延边、珲春三地旅游联合推广中心,桃花马拉松新增两岸10城共跑日活动,举办桃源赶集、桃文化展,蜜桃乡村音乐会、桃产业发展高峰论坛等活动。

截至目前,活动组委会已在全国范围内征集了奉化水蜜桃品牌口号5000多条,创意形象30多条,完成了水蜜桃一二三产业融合试验区概念性策划方案。“桃源赶集”首日,推出的桃花酒、桃花果冻等系列“桃元素”创意产品很是抢眼。奉化区委相关负责人表示,在打造特色生态旅游的同时,坚持多业态并进,做大做强“桃花经济”,推动农民增收、农业增效,助推打造更多乡村文明风景线。



分享到:
相关信息:
鄞城大道奉化江特大桥合龙 2019-03-20
宁波市委统战部副部长、侨办主任顾正为赴奉化慰问贫困归侨 2019-01-16
奉化区留创会举行七周年年会 2019-01-09
中国社科院大学国际教育学院奉化培训点揭牌 2018-10-26
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统