当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


宁波市侨商会计划成立侨爱义工委员会
信息来源:
宁波市侨商会
     发布时间: 2019-03-05     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

为了更好地服务宁波经济和社会的发展,提升宁波市侨商会影响力,弘扬志愿服务精神,宁波市侨商会计划成立宁波市侨商会侨爱义务工作委员会(以下简称侨爱义工委员会),并于3月1日,在侨商会会议室召开了筹备会。

会长徐旭昶,执行会长朱海宏,常务副会长相琼颖,副会长徐柏聪、陆文杰、谢立栋等17人参加了本次会议。

会议明确了侨爱义工委员会的组织架构,设主任1名,常务副主任1名,副主任若干名,秘书长1名,副秘书长若干名,下设会员发展部、财务保障部、外联文宣部、综合执行部4个部门。为了督促侨爱义工委员会积极有序的开展工作,特别设立督查顾问团,分别由会长徐旭昶、执行会长朱海宏、薛惊理担任。

此外,会议还讨论了侨爱义工委员会的工作计划,2019年计划开展4-6次针对孤儿和智障儿童、孤寡老人和社区义诊等方面的义务服务工作。

据悉,侨爱义工委员会的授旗仪式将在4月20日举行的第二届宁波市港澳台侨杰出人物评选活动的颁奖仪式上举行。


分享到:
相关信息:
宁波市侨商会向余姚鹿亭乡捐赠垃圾分类转运车 2019-01-24
宁波市侨商会会长徐旭昶带队赴济州岛考察 2018-12-28
宁波市侨商会常务副会长姚力军荣获全球浙商金奖 2018-12-03
侨商会组织侨商大厦消防安全知识培训 2018-11-28
浙江隆重表彰非公经济人士 姚力军、王一鸣等宁波侨商获奖 2018-11-06
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统